党史学习教育市委宣讲团走进嘉兴港区
浏览次数: 信息来源:嘉兴港区开发建设管理委员会 发布日期:2021-06-10 08:57

6月9日下午,党史学习教育市委宣讲团专题报告会在嘉兴港区举行,市委党史学习教育宣讲团成员、嘉兴教育学院副院长都建明作宣讲报告。

 

港区党工委副书记马红观,党工委管委会班子有关领导,市管、委管四级调研员,乍浦镇党委、港区各直属党(工)委、公安分局党委相关负责人及党员代表近百人听取报告。

 

会上,都建明围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和关于党的历史的重要论述,从领会精神、把握意义、抓住本质、明确重点、落实要求五个方面切入,用大量生动、经典的人物故事和党史案例,全景式回顾了中国共产党的百年奋斗历程。整场宣讲紧密结合嘉兴实际,既有理论的高度,又有实践的深度,深入浅出、通俗易懂,使党员干部进一步深化了对党的革命精神和优良传统的理解和认识,切实把学习成效转化为工作动力和干事创业的激情;同时也为港区开展好“我是红船护旗手”党史专题宣讲工作提供了优秀示范和宝贵经验。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统